Отзывы пациентов

Мало кто хочет афишировать свои операции, но все же,  из-за повышенного интереса к отзывам, мы убедили некоторых пациентов поделится своим опытом от операции.
Отзывы собирались различными способами: и написанные от руки,  и присылались на имейл - за каждым из отзывов стоит реальный человек со своей историей. Будем рады, если потенциальным пациентам это поможет преодолеть свои сомнения или страхи.

Добрый день. Мне 54 года, делала подтяжку лица и блефаропластику. Причём это не первая моя операция для поддержания красоты и возраста, поэтому имею право судить и советовать! Я довольна, довольна как слон! У Безрукова С.Г. золотые руки! Он меня не просто омолодил, а так «натянул лицо», что при этом черты лица мои остались прежними! ( просто всегда страшишься результата, как у Гурченко). Спасибо ему огромное!

Наталья  02.02.2018 г.
Блефаропластика, круговая подтяжка лица

Всем здравствуйте. Мой муж совсем недавно у Безрукова Сергея Григорьевича сделал оттопластику. Лично доктора не видела, поэтому не могу ничего сказать, кроме как о Результате!! Мой лопоухий муж превратился в очень даже симпатичного парня. Так, девочки, вы же знаете, какие мужчины трусливые относительно стоматологов, хирургов, уколов и т.д. И вот не знаю, что врач ему наговорил, а может он не врач, а гипнотизёр))))), но муж совершенно не боялся этой операции ( как по мне, это тоже огромный бонус)!! Теперь по натоптанным следам и мне не страшно обращаться к Безрукову)))), всегда приятно попадать на специалистов своего дела

Милана   05.03.2018
Отопластика

Добрый день! Хотела бы выразить огромную Благодарность Сергею Григорьевичу Безрукову и всей команде!!! Вкратце поделюсь своей историей. Давно мечтала об увеличении груди и вот пришло время.... Читала информацию в интернете, анализировала..... иногда попадались не лучшие отзывов о Сергее Григорьевиче... и мне это заинтересовало,потому что когда Специалист действительно на уровне- у него нет времени отслеживать, стирать, волноваться о плохих отзывах конкурентов, он все делом докажет!!!!! К тому же, когда тебе плюют в спину—-значит ты впереди!!!! Поэтому и пошла к нему на консультацию. Не подвела меня интуиция и логика)))и я сделала у него увеличение груди. Сказать, что вышло очень хорошо—- не сказать ничего!!!! Во-первых, грудь естественная, а именно такого результата и хотелось, не нужны мне шарики. Во-вторых, имплантанты Ментор с пожизненной гарантией, сертификатом и тд. В-третьих,обращение и уход после операции был на высшем уровне. Поверьте послеоперационный период тоже важен!!!!!! Шрамики были, но спустя некоторое время Сергей Григорьевич мне их удалил. Зато я смело могу кормить грудью!!!!! Я этому Врачу буду благодарна всю жизнь!!!!!!

Валерия  21.01.2018
Увеличение груди имплантами ментор

Вечер добрый. Делала я липосакцию живота, спины и ляжек ——синяки быстро рассосались, рука у доктора, видимо, легкая. После чувствовала себя прекрасно! Соблюдая все рекомендации и советы—жировые отложения в вечно проблемных местах не появились! Ждём Лето с хорошей фигурой и лучшим настроем. Спасибо, Сергей Григорьевич!

Валентина  29.03.2018 г.
Липосакция

Добрый вечер!!!! Хотела бы поделиться опытом. Делала у Безрукова носик!!!!! После операции мой нос стал действительно носиком)))). Я не хотела результат, как после Тиграна Алексаняна!!!! Поэтому рада, довольна, благодарна!!!! Спасибо доктору за доведение носа до естественной утонченности, а не искусственного детали на лице!!!! И мне приятно, что новые люди в моей жизни даже не верят, что делала пластику на нос—-это самый большое комплимент и для меня, и для хирурга, Сергея Григорьевича. Ведь недостатки надо немного корректировать, а не переть против природы!!!

Екатерина  16.02.2018
Ринопластика

Здравствуйте. Мне кажется, что этот вопрос интересен всем девушкам, поэтому опытом решила поделиться. После рождения долгожданного ребёночка решила сделать маммопластику. Рожавшие все знают, что происходит с грудью после выкармливания(((((((. Из-за того, что терпением я не обладаю, дождаться, пока моя девочка подрастёт, решила делать операцию в Симферополе. Благо есть знакомые врачи и посоветовали мне С. Г. Безрукова. Я боялась!! Симферополь! Как-то больше доверия к Москве, Питеру. Однако на руках маленький ребёнок и не до поездок в дальние города, уже роскошь, что муж согласился первые 2 месяца помогать с ребёнком. Решилась все таки. Вообще ни о чем не пожалела, даже наоборот, лишний раз убедилась: «все, что не делается-к лучшему». В Симфе, да такой врач!! Это как алмазные копи в море или реке😳😳. Операция легко и быстро, в стационаре лежала 2 дня (и то для достоверности). Доктор—профи, рука набита до 200% точности!!!! У меня сложилось ощущение, что он в день по 30 операций на грудь делает, настолько все круто сделано!!!! Я же не только увеличивала, а ещё и подтягивала свои «уши» (грудь имею ввиду, для не рожавших). Наше тело асимметрично, но благодаря Сергею Григорьевичу моя грудь симметрична, красива и сексуальна!!!! А как мне подошли импланты, которые порекомендовал доктор!! Я наслышана о Mentor, но теперь и по своему опыту знаю, что они офигенные. Спасибо Безрукову и всей команде за все, спасибо и за то, что вы есть здесь, в Крыму)))

Аня  23.04.2018 г.
Увеличение груди, подтяжка груди

Добрый день. У Безрукова делала не такую уж серьёзную операцию-удаляла комки биша. Я вам правду скажу, мне понравилось, что человек нацелен на результат для пациента( лишнего не посоветует, где надо подскажет), а не на получение прибыли себе в карман, путём развода!Вот как приятно сталкиваться с Людьми! И ещё радует, что когда моя придёт время для продления молодости-у меня уже есть проверенный врач! Долгих лет вам, Сергей Григорьевич!

Анастасия  05.04.2018 г.
Комки Биша

В жизни таким бы не занималась, но распирает от счастья и удовлетворённости и такими эмоциями делиться хочется!!!! Суть моей проблемы была такова: хирурги после операции на женские органы не только оставили огромный шрам, но и неправильно сшили мне живот, он был отвратителен. Я понимала, что переделывать живот, это не только абдоминопластика, это колоссальная и опасная работа! Поэтому много лет медлила и приглядывалась к врачам. Ходила на консультации ко многим врачам, но все не могла найти того, у кого опыт есть в непростых ситуациях. И по совету подруги попала я к Сергею Григорьевичу Безрукову!!! Господи!!!!! Это сложно даже описать!!!!! Эти золотые руки убрали мне старый шрам, убрали лишнюю кожу на животе (возраст все таки не молодой), перенесли пупок выше!!!! Я в свои 20 с такой гордостью не ходила по пляжу!! Так это же работа с внутренними органами——ничего не тревожит, будто такой пупок при рождении завязали!!!! Спасибо за вторую молодость! И за терпеливость!!!!! И за тонкий Юмор!!!

Татьяна  18.03.2018 г.
Абдоминопластика

Добрый вечер, девушки и дамы. После 40 лет, часто задумывалась о блефаропластике, по рекомендации подруги, ведь результат был у нее на лице, решилась на консультацию с Сергеем Григорьевичем. А после личного знакомства, поняв, что у хирурга огромный опыт, пошла и на операцию. Сдала требующий пакет анализов, операция прошла успешно, как и ожидала. Результатом операции довольна, смотрю на себя и радуюсь золотыми руками хирурга. Благодарности нет предела! Советую Безрукова Сергея Григорьевича.

Лариса Олеговна  15.01.2018
Блефаропластика

День добрый. Опишу вкратце, чтоб не терять ничьё время. Похудела на 20 кг буквально за 1,5 мес. Из-за чего очень обвис живот. В моем случае просто необходима была подтяжка живота, но боялась, что останутся шрамы. НО следов практически нет!! И я забыла как страшный сон, что такое дряблая и обвисшая кожа!!Мой новый живот выглядит замечательно!! Все благодаря Сергею Григорьевичу Безрукову. Мастер своего дела!

Эля  28.05.2018
Пластика живота

А у меня была довольно большая грудь, и к 30 годам она обвисла. Безруков С. Г. проконсультировал, собрал анамнез и анализы. В течение недели уже сделали подтяжку. Прошло всё быстро и безболезненно. Реабилитация была быстрой и без осложнений. Огромная благодарность Сергею Григорьевичу.

Галина  13.03.2018 г.
Уменьшение груди

В последнее время стала замечать, что складка верхнего века у меня очень большая, и выглядит это некрасиво. Взгляд кажется уставшим и прибавляет несколько лет к возрасту. Посоветовали блефаропластику . Ну, я и решила идти на консультацию, все-таки если можно помолодеть, то почему бы не воспользоваться таким шансом! Пластику сделала у Сергей Григорьевича Безрукова месяц назад. Понимаю, что ещё не так много времени прошло, но в любом случае, изменения в лучшую сторону. Теперь и стареть не страшно благодаря такому хирургу.

Мария  24.05.2018 г.
Блефаропластика верхних век

Всем здравствуйте. Сергей Григорьевич Безруков- профессионал с большой буквы, Ничего не навязывает, слышит клиента, видит красоту. Его результаты работы сами говорят за себя. Мне очень понравилась операция и общение с этим человеком. Делала маммопластику. Пока идёт реабилитация, немного больно, но это из-за того, что я не рожавшая. Рада, что долго не делала операцию, искала и нашла золотые руки.

Алла  22.05.2018
Маммопластика

Здравствуйте... Много лет назад мне сделали подтяжку лица, и результат оказался просто ужасающий. Образовавшиеся после подтяжки шрамы приводили меня в гораздо большее уныние, чем проблема, заставившая меня лечь на операционный стол. Недавно моему лицу потребовалась новая коррекция, но я боялась, имея уже слишком заметные шрамы перед ушами. Поэтому я просто ходила на консультации по врачам и присматривалась. Решилась доверится Безрукову Сергею Григорьевичу, т.к. он откровенно разъяснил,каких результатов мне стоит ожидать! К тому же я видела результат после его операции у коллеги. После операции прошёл примерно год. Не могу выразить, как я довольна! При этом мне подтянул кожу на шее, спрятав шрамы сзади под волосами. Теперь я хочу сделать еще и блефаропластику. И точно у Безрукова С. Г.

Елена Петровна  18.04.2018 г.
Исправление чужих ошибок

Безруков С. Г. хороший специалист, я у него делала операцию блефаропластику (и верхние, и нижние веки). Все в лучшем виде сделал, никаких осложнений, никаких последствий, хотя я жутко переживала, нервничала. Сергей Григорьевич- врач с большим опытом работы, у него высокая квалификация и с пациентами он умеет работать. Никому не хочу навязывать, просто решила поделиться информацией. Вдруг пригодится.

Евгения  06.05.2018 г.
Блефаропластика верхних и нижних век
Добрый день. Из-за кесарева пострадали не только нижние брюшные мышцы, но и обвисла кожа на животе. Я перепробовала многое—безрезультатно. И решилась на абдоминопластику. Благодаря Сергею Григорьевичу Безрукову после операции у меня животик, как до родов. Я рада, что попала именно к этому хирургу!!!!
Дарья  30.04.2018 г.
Пластика живота

Добрый вечер всем присутствующим. Хотелось бы поделиться и своим мнением, опытом. Я делала у Сергея Григорьевича Безрукова ринопластику, потому что с рождения искривлена носовая перегородка, к тому же в школе был перелом(((. Результатом не то слово, как довольна!!!! Теперь я могу свободно дышать ( наконец-то я узнала, каково это) и у меня нет горбинки на носу!!! Мой нос оказался в руках Специалиста и мой нос очень благодарен Сергею Григорьевичу🙏🙏🙏.

Валерия  05.06.2018 г
Ринопластика

Приветствую всех. Консультацию по подтяжки груди именно у Сергея Григорьевича - я выбрала исключительно по положительным отзывам девушек и женщин в Интернете. А после и на операцию решилась. Признаюсь честно, для своей груди искала я не только хорошего врача, но и талантливого скульптора. Операция была выполнена по методике "Т-образная подтяжка груди". Прошло уже два месяца после операции. Грудь выглядит аккуратно и натурально. Безусловно, швы есть, но они тонкие. Надеюсь, что их не будет видно потом. Форма груди идеальна, сохранена симметрия, никаких переносов. Никогда до этой операции у меня не было такой красивой груди. То, что сделал Безруков - это уникально, как по мне. Результатом довольна я на все "сто". Хочу выразить огромную благодарность, сказать не один раз спасибо своему доктору за новую грудь. Искренне желаю, чтобы ещё многие девушки и женщины обрели большую уверенность в своей красоте, благодаря таланту и душе Сергея Григорьевич, которую он вкладывает в это очень непростое дело. Спасибо!

Злата  24.03.2018
Лифтинг Груди

Добрый день. Я уже давно хотела увеличить грудь и пока копила деньги, ходила на консультации к разным врачам Симферополя, и онлайн консультации были с врачами из Питера, но онлайн больше для того, чтоб понять на кого равняться. Разные врачи предлагали разные объемы имплантов. А вот Сергей Григорьевич не стал потакать моим желаниям, а разъяснил, какой объём мне подойдёт больше всего, чтоб после моя грудь выглядела естественно. Покрутив своими извилинами в голове, я и выбрала Безрукова и подмышечный доступ (перечитав об этом еще массу информации). После операции отеки у меня были небольшие, синяков и гематом не было! Теперь, ну, спустя 4 месяца моя грудь действительно смотрится натурально и на ощупь тоже! Если б я переехала в другой город, никто б и подумать не могу, что у меня силикон. Желаю всем быть красивыми и здоровыми, ничего не бойтесь если решились и выбирайте лучшего врача! Читайте больше информации и будет вам счастье!

Маргарита
Увеличение груди

К Безрукову Сергею Григорьевичу обращалась с просьбой о подтяжке верхней части лица, мне провели расширенный височный лифтинг. Операция шла несколько часов, послеоперационный период, благодаря внимательному отношению всей команды протекал легко и безболезненно. Отеки спали уже к концу недели, верхние веки и щеки приподнялись, морщинки в уголках глаз пропали да и сами уголки подтянулись вверх. Следы от швов не заметны, волосы после не выпадали, отзыв пишу спустя полгода. Никаких признаков хирургического вмешательства не видно. Я довольна результатом.

Анастасия
Височный лифтинг

Добрый день. Я делала у Безрукова ринопластику. Мне хотелось, чтоб операция была проведена закрытым способом, чтоб приподняли и сузили кончик носа, сузили и выровняли спинку (в детстве травма и легкое искривление было). Все, чего хотела, то и получила)) Профессионализм и «набитая» рука Сергея Григорьевича подкупает (особенно на фоне общения с другими врачами). Из болезенного самым тяжелым было извлечение тампонов (мне их через 2 дня врач удалял). Своим новым носом довольна, довольна, что все вышло натурально, довольна доктором и его коллегами!

Ольга
Ринопластика

8 ноября того года оперировалась у Сергея Григорьевича Безрукова!!! От всего сердца благодарна врачу!!! У меня были проблемы с дыхание. Доктор совместил перегородку и убрал горбинку!!! После того, как сняли гипс и по сей день я нарадоваться не могу. Слава Богу у меня не хватило ума поверить "не правдивым" отзывам в инете. Девочки,советую вам не только насчет моего доктора, но и любого другого, сначала побывайте на консультации ,поговорите с Доктором,посмотрите альбомы с фотографиями результатов операций,а потом делайте выводы сами!!!! Если Мой отзыв будет Вам полезен для принятия решения буду рада!!! Я действительно благодарная клиентка которой помогли не только эстетически, но и со здоровьем!!! Благодарна Сергею Григорьевичу за Золотые Руки!!!!

Полина
Ринопластика, восстановление дыхания

Здравствуйте. Мне была сделана блефаропластика нижних и верхних век, а также височная подтяжка лица у Безрукова Сергея Григорьевича. Хотелось бы поэтапно рассказать о своем послеоперационном состоянии. Я осталась очень довольна работой моего доктора, у которого находилась под контролем до полного восстановления после операции. Спустя две недели я стала замечать приятные изменения на лице, «молодела на глазах». Восстановление после операции-будто операции и не было. Три недели спустя ушла полностью отёчность, чувствовала себя прекрасно. Приподняты веки , более свежий и приятный взгляд. Спустя 1 месяц. Веки стали четкими . Полное отсутствие каких-либо болезненных ощущений. На данный момент прошло пол года. Операция преобразила мой взгляд, веки приподняты, а лицо помолодело лет так на 15 точно! Самочувствие чудесное! При каждом взгляде в зеркало не перестаю радоваться своей красоте. Благодаря профессионализму Сергея Григорьевича и всей команде я выгляжу естественно с достойным эффектом омоложения. Проведенная работа и результат на высоком уровне! Всем огромное спасибо!

Елизавета
Подтяжка лица, блефаропластика

Отпишусь и я. Я в восторге от Безрукова Сергея Григорьевича. Отличный доктор, прекрасный человек. Читала не раз, когда после операции , доктора не следят за своими пациентами, их реабилитацией, честно говоря жутко... Ведь из-за довольно некрепкого здоровья, для меня важен был не только результат после операции, но и реабилитация, желательно, чтоб она проходила под присмотром врача. Я делала абдомино с переносом пупка,липосакция боков, чуть лобка. Так Сергей Григорьевич ещё долгое, точнее нужное время после выписки следил за моим состоянием: на приемы приезжала и по телефону «докладывала», как происходит моё выздоровление, и фото.. Приятно до слёз.... И самое главное, что я довольна своим животом. Поэтому благодарна и за результат и за человечное отношение.

Диана
Абдоминопластика, липосакция

Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность Безрукову Сергею Григорьевичу за проведенную операцию по отопластике моей доченьки! Благодаря тому, что с первого взгляда понятно, что такому врачу можно доверять, как человеку , операцию мы провели, когда Анюта было 12 лет. И с этого момента её не будут в школе дразнить «лопоухой» и прививать неуверенность в себе!!! Огромное спасибо Сергею Григорьевичу за профессионализм, внимательность и заботу!

Екатерина
Отопластика

Здравствуйте всем. Немного необычно писать в интернете, но благодарности моей нужен выход. К моим 47 годам глаза стали выглядеть такими усталыми и впавшими, а ведь глаза-отражение души человека. Верхние веки с возрастом нависали все сильнее и сильнее. Поэтому решиться на операцию было несложно. Надо было только найти Настоящего хирурга, мастера своего дела. По советам своих близких знакомых выбрала Сергея Григорьевича Безрукова. Операция прошла быстро и безболезненно. Боли совсем не чувствовала, а синяки и отеки были минимальными, что я даже удивилась, потому что ожидала, что будут намного сильнее. Теперь моя «Душа» обрела вторую молодость. Я в восторге от результата. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо Сергею Григорьевичу за его умелые, добрые и надёжные руки. Очень рада, что сделала это, жалею только о том, что не сделала раньше.

Лидия Петровна
Блефаропластика

Доброго времени суток. У меня к 43-м годам появились мешки под глазами. многие стали спрашивать не болят ли у меня почки (но на здоровье я не жаловалась), часто слышала "не высыпаешься?", "злоупотребляешь алкоголем?" и так далее. Поэтому было решено делать блефаропластику нижних век. С этим я обратилась к пластическому хирургу С.Г. Безрукову и после консультации решилась окончательно. Сергей Григорьевич подробно рассказал про подготовку, о ходе операции и что делать после. Сразу было видно специалиста в своем вопросе. Швы сняли на 4-й день, сначала была отечность и синячки, но постепенно все прошло, а шовчик спрятался в естественные складочки под глазами. Благодаря таким изменениям в моей внешности перестали задаваться неприятные вопросы по поводу болезни почек и алкоголизма. Чему я несказанно рада и благодарна хирургу.

Елена Павловна
Блефаропластика

Здравствуйте. 15 мая у меня была операция- ринопластика. Я очень благодарна Сергею Григорьевичу Безрукову! Во истину "золотые руки" и великолепное умение сделать такую работу естественной! Меня все узнают, немного задумываются, но никто не понимает в чем дело, а это значит, что мой носик выглядит естественно( недостаток был в слишком широких ноздрях). Чувствую себя прекрасно. Дышится хорошо. "подкрашенные" глаза отошли быстро. Преогромное спасибо великолепному доктору Сергею Григорьевичу, Игорю Яковлевичу, анестезиологу (анестезия очень легко переносимая, - спасибо) и медперсоналу, которые трудились надо мной, ухаживали ща мной! Я долго шла к этой операции, и больше, наверное, волновалась. Но все прошло так легко и быстро!! Теперь я буду обращаться только к этой Команде и рекомендовать знакомым!

Валя
Ринопластика

Добрый день. У меня реабилитация один месяца как завершилась. Результатом налюбоваться не могу. Уже лето,пляж ! Конечно очень морально тяжело отправить себя любимую на операционный стол, но это стоит этого. Я сделала подтяжку груди с увеличением. Главное правильно врача выбрать и довериться его мнению ( касательно объёма , фирмы имплантов (mentor у меня)). Сергей Григорьевич Безруков оправдал все мои надежды, СПАСИБО большое ему за это !

Анастасия
Подтяжка груди с увеличением

Здравствуйте. Делала у Безрукова увеличение груди. Отлично просто получилось. Так удачно подобрал мне импланты, получилось точно, что я хотела. Зажило все очень хорошо, швы очень аккуратные, сейчас уже почти незаметные. Не знаю, читают ли доктора тут о себе, я бы хотела поблагодарить Сергея Григорьевича. Если бы все доктора так внимательно относились к пациентам , то не так страшно было бы делать операции. И вот перед тем, как я легла под нож, читала много статей о неудачных операциях. Вот правда, попав к Такому хирургу, даже не верится, что операции могут быть неудачными!!!!

Дарья
Увеличение груди

Немного неловко писать, но и благодарность выражать необходимо. Мне жутко мешали мои оттопыренные уши. Казалось, что они видны даже из под распущенных волос. Как только мне исполнилось 18 лет я стала думать об операции и собрав деньги стала искать хирурга. Очень хорошо знакомые отзывались о Безрукове Сергее Григорьевиче. К нему я и обратилась. С тех пор прошло 4 месяца. Сейчас я уже другой человек!! И, как оказалось, с моими чертами лица мне идет любая прическа. Спасибо Сергею Григорьевичу, понятное дело за операцию, но больше за результат, за приобретенную уверенность в себя!!

Себия
Отопластика

Доброе утро. У меня так было - лицо вроде ничего, без морщин, а веки выглядят ужасно. Один выход – блефаропластика. Была на консультации у многих врачей, но больше всего понравился доктор Безруков . Он даже не стал предлагать мне полную подтяжку лица, как делали другие хирурги, а сразу сказал, что выгляжу хорошо и надо только с веками поработать. Операция прошла на мое удивление быстро и удачно. Глаза открылись на следующий день, синяки и отеки быстро прошли. На третий день я уже чувствовала себя нормально. Даже почти не пришлось в темных очках ходить. Поэтому бескрайне благодарна Сергею Григорьевичу за результат, профессионализм, заботу и «легкие»руки!

Регина
Блефаропластика

Здравствуйте. Хотела бы выразить свою благодарность Безрукову С. Г. за его талант,трудолюбие и отношение к людям! Мне 38 лет, но уже понадобилась подтяжка лба и бровок. Проведена недавно была эндоскопия , уже сейчас виден результат,прошел всего-то месяц,а я довольна собой уже.. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Удачи Сергею Григорьевичу в нелегком труде,делать нас женщин еще красивее и дарить счастье!!!!!Всему персоналу большое спасибо за заботу!!!

Ульяна
Подтяжка лба и бровей

Добрый вечер. Так хочется поделиться!Очень довольна результатом! Сделала круговую подтяжку лица у Безрукова С. Г. Думаю, что хирурга извела вопросами. Зато на операцию пришла относительно спокойная, Сергей Григорьевич замечательный специалист и мое новое лицо прямое тому доказательство – подтянутое, овал четкий, навскидку лет на 8 помолодела, а то и на все 10. Особенно впечатляют перемены в области подбородка и шеи, там у меня была прямо отвисшая кожа, а теперь все четко. Теперь буду копить на подтяжку груди.., а может и с увеличением! Безмерная благодарность Сергею Григорьевичу за его работу!

Юля
Круговая подтяжка лица

А я у Безрукова делала отопластику. Операция не сложная, но в силу того, что я мнительная, мне было не легко прийти к пластике. Не буду вдаваться в подробности самой операции и реабилитации, скажу одно – таких порядочных, грамотных, ответственных, небезразличных и внимательных докторов в наши дни не так много. Не бросил в трудную минуту и сделал все, чтобы результат был прекрасным. Крепкого здоровья Вам, Сергей Григорьевич и Вашим близким! Спасибо огромное за терпение и профессионализм!!!

Татьяна
Отопластика
Mobirise

пластический хирург Безруков С.Г., Симферополь

  Внимание, мы вводим программу "поделись впечатлением и результатом":
  понимая переживания и волнения пациентов желающих прооперироваться, мы предоставляем возможность очно или в телефонном режиме (вайбер) пообщаться с пациентами, которые уже были прооперированны.
  В свою очередь, вы должны понимать, что и вам, если вы воспользуетесь услугой "поделись впечатлением и результатом" могут позвонить с вопросами в будущем после операции.
  Надеемся на взаимоуважение и понимание пациентов друг к другу.